Normas alimentares para crianças brasileiras menores de dois anos - embasamento científico

http://new.paho.org/bra/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=293&Itemid=614

Aborda os aspectos relacionados ao aleitamento materno, seguidos por uma discussão sobre alimentos complementares e fatores que afetam sua ingestão, a prevenção de doenças crônicas não-transmissíveis através da dieta infantil, e ainda a alimentação de crianças doentes. Documento em formato pdf; requer Acrobat Reader.

Autor(es): Giugliani, Elza R.J., Victoria, César G. Originador(es): Organização Pan-Americana da Saúde - Brasil. Escritório Sanitário Pan-Americano. Escritório Regional da Organização Mundial da Saúde - OPAS / OMS
Recurso adicionado em: 01/08/2001
Idiomas disponíveis: Português
Nutrição do Lactente, Aleitamento Materno, Alimentos Infantis, Ingestão de Alimentos, Lactente, Obras de Referência, 52503, Guia [tipo de publicação]
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related