Estudo aponta que consumo de carne de caça pode reduzir anemia infantil

https://portal.fiocruz.br/noticia/estudo-aponta-que-consumo-de-carne-de-caca-pode-reduzir-anemia-infantil

Um estudo demonstrou que o consumo de carne de caça – de animais como roedores, antas, porcos selvagens, veados e aves –, muito comum entre os ribeirinhos da Amazônia, pode reduzir as taxas de anemia infantil por ser uma fonte alimentar rica em ferro

Originador(es): Fundação Oswaldo Cruz
Recurso adicionado em: 20/04/2022
Idiomas disponíveis: Português
Carne/análise, Anemia, Carne de caça
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related