Estudo aponta associação entre alimentos ultraprocessados e risco de doenças

https://portal.fiocruz.br/noticia/estudo-aponta-associacao-entre-alimentos-ultraprocessados-e-risco-de-doencas

Celebrado em 8 de agosto, o Dia Nacional de Prevenção e Controle do Colesterol acende alerta para o que é, atualmente, a principal causa de morte no Brasil e no mundo: as doenças cardiovasculares.

Originador(es): Fundação Oswaldo Cruz
Recurso adicionado em: 20/08/2021
Idiomas disponíveis: Português
Contaminação de Alimentos/análise, Obesidade, Fatores de Risco de Doenças Cardíacas, Alimentos ultraprocessados
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related