Mais cana com menos queima

http://agencia.fapesp.br/12096

Estudo coordenado por Bernardo Rudorff, pesquisador no Inpe, indica expansão da cana-de-açúcar no Estado de São Paulo entre 2003 e 2009 e destaca que, pela primeira vez, mais da metade da colheita foi realizada sem a queima da palha.

Autor(es): Alcântara, Alex Sander Originador(es): Agência FAPESP
Recurso adicionado em: 02/10/2012
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Saccharum, 32465, Saúde Ambiental, Cana-de-Açúcar
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related