Chocolate pode conter mais antioxidantes que suco de frutas, diz pesquisa

http://www.estadao.com.br/noticias/geral,chocolate-pode-conter-mais-antioxidantes-que-suco-de-frutas-diz-pesquisa,676871,0.htm

Uma nova pesquisa do Centro para Saúde e Nutrição da Hershey,companhia americana fabricante de chocolates, sugere que produtos com cacau, principal ingrediente do chocolate, podem ter mais antioxidantes do que sucos de frutas consideradas boas para a saúde justamente por serem ricas em antioxidantes.

Originador(es): Jornal O Estado de São Paulo
Recurso adicionado em: 25/02/2011
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos, Antioxidantes, Cacau, Sucos, Compostos Fenólicos
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related