Adoçantes na balança

http://portaldoprofessor.mec.gov.br/storage/materiais/0000011891.pdf

Artigo da Universidade do Estado de São Paulo (UNESP) sobre os efeitos dos adoçantes na saúde, relacionando-os ao câncer, hipertensão e enxaqueca, entre outros aspectos. Descreve os adoçantes mais comuns e respectivo poder adoçante, bem como origem, composição, contraindicações e curiosidades.

Autor(es): Christante, Luciana Originador(es): Ministério da Educação - MEC
Recurso adicionado em: 11/11/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Edulcorantes, 51388, Adoçantes de Mesa, Sacarina, Stevia, Ciclamatos, Aspartame, 22182, Sacarose Alimentar, Dieta para Diabéticos, 51397, Sódio na Dieta
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related