Sal de mais e ferro de menos

http://www.agencia.fapesp.br/materia/12854/sal-de-mais-e-ferro-de-menos.htm

O estudo, desenvolvido pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e Universidade do Estado do Pará (UEPA), indica que alimentos preparados para crianças entre 6 e 18 meses apresentam quantidade excessiva de sódio e insuficiência de ferro.

Autor(es): Alcântara, Alex Sander Originador(es): Agência Fapesp
Recurso adicionado em: 20/10/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos Infantis, Estado Nutricional, Análise de Alimentos, Nutrição do Lactente, 16595, Sódio na Dieta, tectente
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related