Rotulagem nutricional obrigatória: manual de orientação às indústrias de alimentos

http://www.ivegetal.com.br/Anvisa/Diversos%20Anvisa/Manual%20Rotulagem%20Ind%C3%BAstria_2005.pdf

Segunda versão atualizada do documento.Orienta produtores de alimentos sobre os aspectos nutricionais que obrigatoriamente devem constar no rótulo. Descreve passo a passo como deve ser realizada a rotulagem nutricional de alimentos embalados. Apresenta capítulo com respostas a dúvidas frequentes.

Originador(es): Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Recurso adicionado em: 07/10/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos, Alimentos e Bebidas, Rotulagem de Alimentos, Rotulagem de Alimentos, 51402, Indústria Alimentícia, Informação Nutricional
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related