Conforto no chocolate

http://www.agencia.fapesp.br/materia/12091/conforto-no-chocolate.htm

Estudo realizado na Universidade da Califórnia em San Diego, nos Estados Unidos, indica que mulheres e homens consomem mais chocolate à medida que os sintomas da depressão aumentam.Os resultados sugerem uma associação entre humor e o alimento à base de cacau.

Originador(es): Agência FAPESP
Recurso adicionado em: 14/05/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 24457, Cacau, Transtorno Depressivo, Depressão, Homens, Mulheres
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related