Algas contra obesidade

http://www.agencia.fapesp.br/materia/11979/algas-contra-obesidade.htm

Pesquisa integrante de um projeto financiado pelo Biotechnology and Biological Sciences Research Council, do Reino Unido, reforça que algas marinhas têm potencial de reduzir a quantidade de gordura absorvida pelo organismo em cerca de 75%. Produto foi testado em pães. Algas marinhas podem se tornar uma importante alternativa contra a epidemia de obesidade, um sério problema de saúde pública.

Originador(es): Agência FAPESP
Recurso adicionado em: 15/04/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos, Pão, Fibras na Dieta, Obesidade, Gorduras, Absorção, Algas
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related