Proteção neurológica

http://www.agencia.fapesp.br/materia/11266/protecao-neurologica.htm

Estudos têm apontado efeitos benéficos do ômega 3 na prevenção de doenças como Alzheimer e depressão. Agora, uma pesquisa feita por cientistas da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e de outras instituições indica que o ômega 3 também pode ser um forte aliado no combate à epilepsia. Os pesquisadores indicam o uso de ômega 3 por meio da alimentação. Três porções de peixe por semana seria o recomendado, sendo salmão, atum, anchova e sardinha as espécies mais indicadas.

Autor(es): Alcântara, Alex Sander Originador(es): Agência FAPESP
Recurso adicionado em: 13/01/2010
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Promoção da Saúde, Prevenção de Doenças, Manifestações Neurológicas, Epilepsia, 24439, 24457, Ácidos Graxos Ômega-3, Peixes
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