Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos

http://www.mds.gov.br/segurancaalimentar/equipamentos/bancosdealimentos/arquivos/orientacoes-alimentares-contribuicao-para-os-bancos-de-alimentos.pdf/download

Documento 93 da série "Comunicado Técnico" elaborado por engenheira alimentar da Embrapa Agroindústria de Alimentos para o Programa Bancos de Alimentos do Ministério do Desensolvimento Social e Combate à Fome (MDS). Apresenta considerações gerais sobre segurança alimentar e nutricional, noções básicas de alimentação, princípios de uma alimentação saudável, os nutrientes e suas funções etc.

Autor(es): Oliveira, Silvana Pedroso de Originador(es): Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome- MDS
Recurso adicionado em: 04/11/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 50328, 24439, Alimentos, Nutrientes, Minerais, Vitaminas, Política Nutricional, Dieta, Gorduras, Carboidratos, Fibras na Dieta
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related