Alimentação saudável para a pessoa idosa: um manual para profissionais de saúde

http://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/alimentacao_saudavel_idosa_profissionais_saude.pdf

O manual oferece subsídios aos profissionais de saúde com relação às práticas relacionadas a uma alimentação saudável, apresentando medidas para o preparo e o consumo dos alimentos por pessoas idosas. Contribui para o planejamento e desenvolvimento de ações de saúde visando a melhoria da qualidade de vida dos idosos brasileiros.

Autor(es): Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Atenção Básica Originador(es): Biblioteca Virtual em Saúde - Ministério da Saúde - BVSMS
Recurso adicionado em: 02/09/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Saúde do Idoso, Política Nutricional, Assistência a Idosos, 24439, Nutrição do Idoso, 52503, Alimentos, 24457, Higiene dos Alimentos, Armazenamento de Alimentos, Manipulação de Alimentos, Idoso, Qualidade de Vida
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related