Métodos físico-químicos para análise de alimentos

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O Instituto Adolfo Lutz disponibiliza o livro 'Métodos físico-químicos para análise de alimentos' em sua 1ª edição eletrônica. A obra constitui um importante instrumento de apoio à atividade laboratorial e à capacitação de profissionais que atuam na área. A publicação propicia um subsídio para o aprimoramento laboratorial e para as ações de vigilância sanitária.

Autor(es): Instituto Adolfo Lutz, Zenebon, Odair, coord., Pascuet, Neus Sadocco, coord., Tiglea, Paulo, coord. Originador(es): Instituto Adolfo Lutz
Recurso adicionado em: 28/05/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Análise de Alimentos, 24965, Serviços Laboratoriais de Saúde Pública, Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química de Alimentos, Vigilância Sanitária de Produtos, Vigilância Sanitária, Carboidratos, Bebidas Alcoólicas, Cacau, Café, Chá, Carne, Produtos da Carne, Embalagem de Alimentos, Equipamentos para Alimentos, Óleos, Gorduras, Ovos, Peixes, Vitaminas, Leite, esntaresntaresntares
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