Grávidas e mal alimentadas

http://www.agencia.fapesp.br/materia/10556/gravidas-e-mal-alimentadas.htm

Levantamento feita pela Secretaria da Saúde de São Paulo aponta que 80% das adolescentes grávidas se alimentam de maneira inadequada durante a gestação. A Secretaria da Saúde destaca que, durante a gestação, é fundamental uma alimentação equilibrada e a ingestão de alimentos saudáveis, como frutas, verduras, legumes e fontes de ferro e ácido fólico, como o feijão. Beber bastante água também é fundamental nesse período.

Originador(es): Agência FAPESP
Recurso adicionado em: 27/05/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Gravidez na Adolescência, Inquéritos sobre Dietas, Nutrição da Gestante, Frutas, Verduras, Ácido Fólico, Vitaminas na Dieta, Ferro na Diet, Legumes
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related