Banco de leite humano: funcionamento, prevenção e controle de riscos

http://www.anvisa.gov.br/divulga/noticias/2008/manual_180108.pdf

O manual, elaborado em parceria com a Rede Brasileira de Bancos de Leite Humano (Rede BLH-BR), aborda os seguintes aspectos: recursos humanos, infra-estrutura física, equipamentos e instrumentos, higiene, embalagem e rotulagem, amamentação, doadoras, ordenha e coleta, transporte, estocagem, seleção e classificação, controle de qualidade, distribuição etc.

Originador(es): Agência Nacional de Vigilância Sanitária - Anvisa
Recurso adicionado em: 20/05/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Bancos de Leite Humano, Leite Humano, Controle de Qualidade, Higiene dos Alimentos, Pasteurização, Estocagem
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related