Cinco chaves para uma alimentação mais segura: manual

http://www.who.int/foodsafety/consumer/5KeysManual_pt.pdf

O manual é dividido em duas partes: a primeira parte contém a informação de base e a segunda parte versa sobre as próprias cinco chaves, detalhando as informações importantes de segurança alimentar e propondo métodos para a comunicação das mensagens, ou seja, sugere como transmitir essa mesma informação.

Autor(es): Organização Mundial de Saúde. Departamento de Segurança Alimentar. Zoonoses e Doenças de Origem Alimentar Originador(es): Organização Mundial de Saúde - OMS
Recurso adicionado em: 28/01/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Manipulação de Alimentos, Contaminação de Alimentos, Qualidade dos Alimentos, Higiene dos Alimentos, 50328, Segurança Alimentar, Processamento de Alimentos, Cozimento dos Alimentos
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related