Salmonella typhi / febre tifóide

http://www.cve.saude.sp.gov.br/htm/hidrica/IF_510FT.html

O texto, da série 'Manual das Doenças Transmitidas por Alimentos e Água', aborda a febre tifóide sob os aspectos: descrição da doença, seu agente etiológico, o modo de transmissão, o período de incubação, conduta médica e diagnóstico, tratamento, complicações, distribuição e freqüência relativa da doença, conduta epidemiológica, conduta sanitária e educativa, conduta laboratorial e alimentos associados.

Autor(es): Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo - SES/SP, Coordenadoria de Controle de Doenças - CCD, Centro de Vigilância Epidemiológica - CVE, Centro de Vigilância Sanitária - CVS, Instituto Adolfo Lutz - IAL, Instituto de Infectologia Emílio Ribas - IIER Originador(es): Centro de Vigilância Epidemiológica - CVE
Recurso adicionado em: 24/11/2008
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Intoxicação Alimentar por Salmonella, Infecções por Salmonella, Salmonella typhi, Febre Tifoide, Infecções Bacterianas, Transmissão de Doença, Intoxicação por Salmonella, Doenças Transmitidas por Alimentos, Doenças Transmitidas por Água, Febre Entérica, Tifo Abdominal
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related