Manual de orientação aos consumidores: educação para o consumo saudável

http://ww2.prefeitura.sp.gov.br//arquivos/secretarias/saude/vigilancia_saude/publicacao_covisa/0001/manual_consumidor.pdf

O manual informa sobre a rotulagem de alimentos e explica a informação nutricional nela contida. Os rótulos são elementos essenciais de comunicação entre produtos e consumidores. Daí a importância das informações serem claras e poderem ser utilizadas para orientar a escolha adequada de alimentos.

Autor(es): Ministério da Saúde. Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA, Universidade de Brasília. Departamento de Nutrição Originador(es): Prefeitura Municipal de São Paulo - SP
Recurso adicionado em: 07/10/2008
Objetivo: Facilitar a compreensão dos termos usados na rotulagem de alimentos, aumentando seu potencial de proteção e promoção da saúde.
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos, Rotulagem de Alimentos, Informação Nutricional, 50328, Defesa do Consumidor, Informação de Saúde ao Consumidor, Promoção da Saúde, Educação em Saúde, Educação Alimentar e Nutricional
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related