Programa Alimentos Seguros - PAS

http://www.embrapa.br/programas_e_projetos/programa-alimentos-seguros-pas

Programa desenvolvido por entidades do Sistema “S” que tem o objetivo de reduzir os riscos dos alimentos à população. Atua no desenvolvimento de tecnologia, metodologia, conteúdos, formação e capacitação de técnicos para disseminar, implantar e certificar ferramentas de controle em segurança de alimentos, como as Boas Práticas e o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC.

Originador(es): Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - SENAI. Centro te Tecnologia de Alimentos e Bebidas - CETEC
Recurso adicionado em: 02/10/2008
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 50328, Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Análise de Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Alimentos Seguros, Boas Práticas, APPCC, PPCC
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related