Guia metodológico de comunicação social em nutrição

http://www.fao.org/DOCREP/003/T0807P/T0807P00.htm

Publicação da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) sobre a importância e a necessidade de se manter uma dinâmica participativa na execução das diferentes etapas do planejamento de projetos ou atividades em educação e comunicação nutricional. Destaca também a necessidade de identificação e valorização dos hábitos alimentares e comportamentos nutricionais adequados, em todas as populações ou grupos com os quais se trabalhe. Disponível também em inglês e francês.

Originador(es): Food and Agriculture Organization - FAO. Corporate Document Repository
Recurso adicionado em: 19/09/2006
Idiomas disponíveis: Inglês, Francês, Português
Saúde Pública, 24439, 52503, 22182, Necessidades Nutricionais, Avaliação Nutricional, Educação Alimentar e Nutricional, 50328, Promoção da Saúde, Alimentação e nutrição, Promoção e educação em saúde
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related