Nutrição e doenças cardiovasculares

http://www.hub.unb.br/wwwroot/assistencia/informacoes/nutcardiovascular.htm

Página do Hospital da Universidade de Brasília -HUB sobre a influência da alimentação no desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Fornece dicas sobre hábitos alimentares saudáveis que auxiliam na manutenção da saúde, como consumo de carnes magras, leguminosas, grãos, óleo vegetal entre outros. Fornece bibliografia.

Originador(es): Universidade de Brasília - UNB. Hospital da Universidade de Brasília - HUB
Recurso adicionado em: 06/04/2006
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Doenças Cardiovasculares, 24439, 52503, 24457, Alimentos Integrais, Frutas, Fabaceae, Substitutos do Leite, Fibras na Dieta, Alimentação e nutrição, Doenças crônicas e degenerativas
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related