Dietary reference intakes for energy, carbohydrate, fiber, fat, fatty acids, cholesterol, protein, and amino acids (macronutrients)

http://www.nap.edu/catalog/10490.html

A publicação da National Academy Press, Estados Unidos, apresenta os valores de referência para nutrientes específicos. Destaca os procedimentos para a escolha e a justificativa dos valores e níveis de ingestão adotados para o estabelecimento do risco potencial de efeitos adversos. O livro está disponibilizado on line, na íntegra, sem custo.

Originador(es): The National Academy Press
Recurso adicionado em: 24/05/2005
Idiomas disponíveis: Inglês
Saúde Pública, 52503, Dieta, Oligoelementos, Vitamina A, Vitamina K, Valores de Referência, Arsênio, Boro, Cromo, Cobre, Iodo, Ferro, Manganês, Molibdênio, Níquel, Silício, Vanádio, Zinco, Alimentação e Nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related