A alimentação na doença de Parkinson, 2001

http://www.doencadeparkinson.com.br/alimentacao.htm

Versão integral do livro "A alimentação na doença de Parkinson", de autoria de Estefânia Maria Soares Pereira, Cláudia Carvalheira Farhud e Maria de Fátima Nunes Marucci, publicado pela Associação Brasil Parkinson, disponibilizada por um paciente, Marco Brito. Informa sobre as conseqüências da doença no organismo e sobre a alimentação e conduta adequadas aos pacientes da doença. Apresenta modelo de cardápio e bibliografia.

Autor(es): Pereira, Estefânia Maria Soares, Farhud, Cláudia Carvalheira, Marucci, Maria de Fátima Nunes Originador(es): Doença de Parkinson.com - Website pessoal de Marco Brito
Recurso adicionado em: 07/04/2005
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Doença de Parkinson, 24439, 22182, Comportamento Alimentar, Comportamentos Relacionados com a Saúde, Alimentação e nutrição, Doenças crônicas e degenerativas
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related