WHO Guidelines for drinking-water quality, third edition

http://www.who.int/water_sanitation_health/dwq/gdwq3/en/

Guia da Organização Mundial da Saúde (OMS) para orientação quanto a qualidade da água potável, a segurança microbiológica e os valores limite para a presença de substâncias químicas, medições e controle de risco. Orienta para o uso do guia em circunstâncias específicas como em desastres, emergências, engarrafamento, dessalinização da água, produção ou processamento de alimentos entre outras. Capítulos disponíveis em PDF.

Originador(es): World Health Organization - WHO
Recurso adicionado em: 21/03/2005
Idiomas disponíveis: Inglês
Saúde Pública, Abastecimento de Água, Controle da Qualidade da Água, Água Potável, Critérios de Qualidade da Água, Características Microbiológicas da Água, Normas de Qualidade da Água, Ambiente e saúde
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related