Tabla de composición de alimentos de América Latina

http://www.rlc.fao.org/es/conozca-fao/que-hace-fao/estadisticas/composicion-alimentos

Edição atualizada da tabela de composição de alimentos especialmente voltada para os hábitos e produtos alimentares da região da América Latina. Traz informação sobre o produto, aspectos gerais, nome e código dos alimentos; acesso à página de consulta e às páginas dos autores institucionais, entre outras.

Autor(es): Red Internacional de Sistemas de Datos de Alimentos (INFOODS), Centro Subregional LATINFOODS para América del Sur (SAFOODS), Capítulos Nacionales de LATINFOODS, Centros Subregionales CAPFOODS, Centro Subregional MEXCARIBEFOODS, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Universidad de las Naciones Unidas (UNU) Originador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO. Departamento de Agricultura y Proteccioón del Consumidor
Recurso adicionado em: 09/11/2004
Idiomas disponíveis: Espanhol
Saúde Pública, Tabela de Composição de Alimentos, Alimentos, 52503, Tecnologia de Alimentos, Alimentação e nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related