Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO

http://www.unicamp.br/nepa/taco/tabela.php?ativo=tabela

O Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA) da UNICAMP disponibiliza a tabela para download em arquivos formato PDF, apresentando o histórico do projeto de elaboração, a metodologia e a composição relativa a 100 gramas de cada alimento quanto à composição centesimal de minerais, vitaminas, colesterol e ácidos graxos.

Originador(es): Universidade de Campinas - UNICAMP. Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - NEPA
Recurso adicionado em: 30/09/2004
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Tabela de Composição de Alimentos, Alimentos, 52503, Tecnologia de Alimentos, Alimentação e nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related