The state of food and agriculture 2003 - 2004. Agricultural biotechnology: meeting the needs of the poor?

http://www.fao.org/docrep/006/Y5160E/Y5160E00.HTM

Relatório da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) com o posicionamento oficial da agência sobre a biotecnologia e os alimentos transgênicos. Discute o impacto socioeconômico sobre a população pobre e sobre o meio ambiente, analisa o percurso entre a chamada revolução verde e a revolução genética, apresenta evidências de impacto econômico e ambiental e as políticas públicas relativas à biotecnologia.

Originador(es): Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAO/US
Recurso adicionado em: 24/05/2004
Idiomas disponíveis: Inglês
Saúde Pública, Plantas Geneticamente Modificadas, Organismos Geneticamente Modificados, Alimentos Geneticamente Modificados, Alimentos, Pobreza, 50334, Engenharia Genética, 24927, Engenharia Ambiental, Biotecnologia, Ciência e tecnologia em saúde, Ciências sociais em saúde, Eqüidade em saúde e social
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related