Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos.

http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/publico/Fabiana.pdf

Dissertação de mestrado de Fabiana Cristina Camargo Martini, elaborada sob a supervisão da Prof. Dr. Solange Guidolin Canniatti Brazaca, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, disponibilizada no Portal Saber/USP. Avalia a disponibilidade de ferro na presença do beta-caroteno nos alimentos analisando e quantificando sua composição centesimal, minerais, antinutricionais, retinol e beta-caroteno e suas combinações com medicamentos. Em formato PDF.

Autor(es): Martini, Fabiana Cristina Camargo Originador(es): Universidade de São Paulo. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Recurso adicionado em: 19/02/2004
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Análise de Alimentos, Ferro da Dieta, beta Caroteno, Composição de Medicamentos, Tabela de Composição de Alimentos, Alimentação e nutrição
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