Segurança alimentar: a contribuição das universidades

http://www.ethos.org.br/_Uniethos/Documents/manual_seg_alimentar.pdf

Manual de autoria de Walter Belik, coordenador do Núcleo de Economia Agrícola da Unicamp, disponibilizado pelo Instituto Ethos de Empresas e Responsabilidade Social. O trabalho é resultado da parceria entre entidades da sociedade civil interessadas na participação da universidade na questão da segurança alimentar no Brasil. Apresenta conceitos, aspectos legais e iniciativas consolidadas no país para que sirvam como referência para a inspiração e atuação conjunta de indivíduos do meio acadêmico, por um lado, e empresas, órgãos de governo e organizações não governamentais por outro. Disponível em formato PDF.

Autor(es): Belik, Walter Originador(es): Instituto Ethos de Empresas e Responsabilidade Social
Recurso adicionado em: 04/09/2003
Objetivo: Apontar caminhos para que estudantes e professores possam atuar ao lado de empresas, organismos governamentais e outras entidades.
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Universidades, Participação da Comunidade, 52503, Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação, 24439, Promoção da Saúde Alimentar e Nutricional, Abastecimento de Alimentos, Seguridade Social, Alimentação e nutrição, Políticas públicas e saúde, Eqüidade em saúde e social
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related