Programa educacional interativo melhora qualidade do leite e tem papel social

http://www.usp.br/agen/repgs/2002/pags/326.htm

Comenta os resultados de um projeto desenvolvido pelo veterinário Alexandre de Azevedo Olival, da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ/USP com pequenos produtores de leite de baixa renda, na região de Pirassununga - SP, que utilizam baixo índice de modernização na ordenha. Submetidos a um programa educativo, conseguiram melhorar a qualidade do leite produzido, apenas com mudanças de hábito na higienização do processo de ordenha, sem incrementos tecnológicos de elevados custos.

Autor(es): Camargo, Beatriz Originador(es): Universidade de São Paulo - USP. Agência USP de Notícias
Recurso adicionado em: 06/06/2003
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Leite, Higiene dos Alimentos, Vigilância Sanitária, Promoção da Saúde, Alimentação e nutrição, Promoção e educação em saúde
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related