Aspectos clínicos e nutricionais dos transtornos alimentares

http://www.unifesp.br/dpsiq/polbr/ppm/atu1_06.htm

Artigo disponibilizado pelo periódico Psiquiatria na Prática Médica, do Departamento de Psiquiatria - UNIFESP/EPM. Aborda os aspectos nutricionais dos transtornos alimentares, suas repercussões clínicas e a conduta terapêutica.

Autor(es): Oliva, Carlos Alberto G, Fagundes, Ulysses Originador(es): Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP. Escola Paulista de Medicina - EPM. Departamento de Psiquiatria
Recurso adicionado em: 21/01/2003
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 52503, Transtornos da Alimentação e da Ingestão de Alimentos, Comportamento Alimentar, Condutas Terapêuticas Homeopáticas, Evolução Clínica, Anorexia Nervosa, Bulimia, Alimentação e nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related