Human nutrition in developing world

http://www.fao.org/DOCREP/W0073e/w0073e00.htm

Publicação 29 da Food and Nutrition Series que apresenta uma cobertura dos problemas nutricionais dos países em desenvolvimento e sugere políticas e programas apropriados para eles. Enfatiza três pré-requisitos para uma boa nutrição: segurança alimentar, boa saúde e cuidados adequados. É possível acessar, separadamente, cada capítulo da publicação.

Autor(es): Latham, Michael C. Originador(es): Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAO
Recurso adicionado em: 05/03/2002
Idiomas disponíveis: Inglês
Saúde Pública, 22182, Qualidade dos Alimentos, Aleitamento Materno, Desnutrição Proteico-Calórica, Anemias Nutricionais, Necessidades Nutricionais, Tabela de Composição de Alimentos, Programas de Nutrição, Distúrbios nutricionais, tosmentos, Política de nutrição, Alimentação e nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related