Infecção brucélica em animais abatidos para consumo

http://www.biologico.sp.gov.br/biologico/v62_1/infeccao_brucelica.htm

Artigo sobre infecção brucélica em bovinos e bubalinos em dois estabelecimentos de abate do Estado do Pará. Destacou-se a importância do assunto, em razão de seu caráter zoonótico e a repercussão na vigilância sanitária da carne distribuída ao consumo.

Autor(es): Freitas, J. de A., Silva, J.A.R. da, Oliveira, J.P. de, Carvalho, R. de C.F., Capello, R., Sarraf, K.A Originador(es): O Biológico
Recurso adicionado em: 19/02/2002
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Brucelose, Matadouros, Bovinos, Doenças dos Bovinos, Búfalos, Vigilância Sanitária, Medicina Veterinária, Medicina Veterinária, Zoonose
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related