Manual do Consumidor sobre Rotulagem Nutricional Obrigatória

http://www.anvisa.gov.br/divulga/noticias/051001_2.htm

Manual eletrônico que coloca à disposição da população as informações necessárias para a compreensão dos rótulos de alimentos, possibilitando a adoção de padrões alimentares saudáveis. Documento em formato pdf; é necessário Adobe Acrobat Reader (link disponível).

Autor(es): Universidade de Brasília. Departamento de Nutrição Originador(es): Agência Nacional de Vigilância Sanitária / ANVISA
Recurso adicionado em: 08/11/2001
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Rotulagem de Alimentos, Vigilância Alimentar e Nutricional, Alimentação e nutrição
  • Compartilhar
  • Sugerir uma palavra-chave
    [X]
    Sugestões
    Separadas por virgula
    [X]
    Obrigado por sua sugestão.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.
  • Informar um erro
    [X]
    Motivo
    Novo Link (opcional)
    [X]
    Obrigado por informar este problema.
    Problemas de comunicação. Por favor tente novamente.

More related