Morbidade Hospitalar do SUS por Causas Externas - por local de internação - Distrito Federal
Tabulação da morbidade hospitalar por causas externas, do Sistema Único de Saúde (SUS), por local de internação, causa, faixa etária, sexo e raça/cor segundo: (1) nº de internações; (2) qua...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
18/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Estatísticas Hospitalares, Assistência Hospitalar, Custos Hospitalares, Hospitalização, Morbidade, Mortalidade Hospitalar, Causas Externas, Registros Hospitalares, INTERNAÇÕES HOSPITALARES, INFORMAÇÃO HOSPITALAR, MORBIDADE HOSPITALAR
Morbidade Hospitalar do SUS por Causas Externas - por local de internação - Espírito Santo
Tabulação da morbidade hospitalar por causas externas, do Sistema Único de Saúde (SUS), por local de internação, causa, faixa etária, sexo e raça/cor segundo: (1) nº de internações; (2) qua...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
18/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Estatísticas Hospitalares, Assistência Hospitalar, Custos Hospitalares, Hospitalização, Morbidade, Mortalidade Hospitalar, Causas Externas, Registros Hospitalares, INTERNAÇÕES HOSPITALARES, INFORMAÇÃO HOSPITALAR, MORBIDADE HOSPITALAR
Morbidade Hospitalar do SUS por Causas Externas - por local de internação - Goiás
Tabulação da morbidade hospitalar por causas externas, do Sistema Único de Saúde (SUS), por local de internação, causa, faixa etária, sexo e raça/cor segundo: (1) nº de internações; (2) qua...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
18/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Estatísticas Hospitalares, Assistência Hospitalar, Custos Hospitalares, Hospitalização, Morbidade, Mortalidade Hospitalar, Causas Externas, Registros Hospitalares, INTERNAÇÕES HOSPITALARES, INFORMAÇÃO HOSPITALAR, MORBIDADE HOSPITALAR
Progress in sanitation and drinking-water: 2010 update
Relatório de atualização 2010 elaborado pelo "WHO/UNICEF Joint Monitoring Programme for Water Supply and Sanitation (JMP)" que confirma os avanços obtidos em relação ao acesso à água potáve...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Inglês
Saúde Pública, Saúde Ambiental, Equidade no Acesso à Água, Equidade no Acesso aos Serviços de Saúde, Água Potável, Abastecimento de Água, Saneamento, Saneamento Rural, Saneamento Urbano, 51291, 34628
Rede de Reabilitação Lucy Montoro
Criada pelo Governo do Estado de São Paulo, por meio das Secretarias de Saúde e dos Direitos da Pessoa com Deficiência, a Rede de Reabilitação Lucy Montoro se propõe a atender pessoas com defici...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Atenção à Saúde, Saúde da Pessoa com Deficiência, Pessoas com Deficiência, Centros de Reabilitação, Serviços de Reabilitação, Reabilitação
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Manual elaborado por la organización Mundial de la Salud con los mensajes básicos de las Cinco claves para la inocuidad de los alimentos: mantener la limpieza; separar alimentos crudos y cocinados; ...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Espanhol
Saúde Pública, Alimentos, Contaminação de Alimentos, Qualidade dos Alimentos, Higiene dos Alimentos, Manipulação de Alimentos, Conservação de Alimentos
Preparación, almacenamiento y manipulación en condiciones higiénicas de preparaciones en polvo para lactantes: directrices
Presenta las enfermedades asociadas a las preparaciones en polvo para lactantes (PPL) y las poblaciones más expuestas. Contiene informaciones sobre la utilización de PPL en entornos asistenciales y ...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Espanhol
Saúde Pública, Alimentos Infantis, Fórmulas Infantis, Substitutos do Leite Humano, Contaminação de Alimentos, Cronobacter sakazakii, Salmonella, Higiene dos Alimentos, Contaminação de Alimentos, Armazenamento de Alimentos, Manipulação de Alimentos
Gerência de Alimentação e Alimentação Escolar: merenda escolar
A Secretaria da Educação do Estado de Goiás vem assegurando aos seus educandos o fornecimento de uma alimentação mais rica, sadia, nutritiva e de qualidade. Os cardápios são elaborados por nutr...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, 24439, 52503, Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação, Política Nutricional, Alimentação Escolar, Educação Alimentar e Nutricional, Verduras
Laboratório de bioquímica e propriedades funcionais dos alimentos
O site apresenta os projetos de iniciação científica, mestrado, doutorado, pós-doutorado e aperfeiçoamento técnico, desenvolvidos no Laboratório de Bioquímica e Propriedades Funcionais dos Ali...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, 52503, Alimentos, Alegação de Propriedades Funcionais, Bioquímica, Laboratórios, Projetos de Pesquisa
Resolução SS - 336, de 27-11-2007
Resolução SS - 336, de 27-11-2007 que aprova protocolo cínico para normatização da dispensação de fórmulas infantis especiais a pacientes com Alergia à Proteína do Leite de Vaca (APLV), aten...
Ver mais detalhes
Recurso adicionado em:
17/05/2010
Idiomas disponíveis:
Português
Saúde Pública, Nutrição do Lactente, Aleitamento Materno, Bem-Estar do Lactente, Substitutos do Leite, Hipersensibilidade a Leite, Protocolos Clínicos, Boas Práticas de Dispensação, Guias de Prática Clínica como Assunto, Sistema Único de Saúde, Fórmulas Infantis, Legislação